Regnum The Crown

Евгений К.
Был с семьей в сентябре 2025. Номер был 100+ квадратов. Ремонт современный, много шпона и деревянных акцентов. Основное здание и территория супер! Вокруг одни соблазны что-то скушать). На шезлонгах qr с меню. Сканируешь, кидаешь в корзину, заказываешь и скоро приезжает сотрудник на роликах с заказом! Кухня супер. Только на третий день поняли, что в отеле много тематических ресторанов (Испанский, Паназиатский, Пируанский, Турецкий, Греческий, Итальянский и тд), причем оплаты не требуют, а большинство даже не предусматривают предварительного бронирования. Очень круто и помогает разнообразить ужины. Мы все не успели обойти. Территория отеля совмещена с соседним отелем этой же сетки, поэтому можно для интереса прогуляться и туда и даже попасть на ужин. Есть крутой аквапарк, зоопарк, детский клуб и клуб для подростков. Каждый вечер шоу, а после дискотеки в разных локациях. В районе амфитеатра есть бассейн (18+), пару раз были дневные вечеринки, но конечно основной видовой бассейн (18+) расположен на крыше основного здания. На шестом этаже крутой фитнесс клуб с витаминами коктейлями. По территории катаются багги для быстрого перемещения. Отель четкий! PS: хотел отправить больше фото, но видимо есть ограничения.
Марина Попова
Отель оставил неоднозначные впечатления. Встретили скомкано, точнее никак. Мы приехали 2 семьи на индивидуальном трансфере, 1 января. Сами зашли в отель, сами сели, сами налили себе игристое. На нас в итоге обратили внимание. заселили. Никаких цветов и клубники не предлагали. Мы бронировали стандарты, нам повысили категорию номера-дали виллы с бассейном. Вилла потрясающая, большая, красивая, везде система умный дом. Идеально, очень стильно и дорого. Январь был холодным, ходить из виллы в ресторан далеко, нам дали самую последнюю виллу. Багги приезжает не быстро, в итоге, нам это надоело. Не с первого раза договорились, чтобы нас переселили в стандарты, которые мы бронировали. Утверждали, что номеров нет в наличии и все занято. Стандарты просто прекрасны, шикарный вид на бассейны и море, все под рукой, очень удобно. К питанию нет никаких вопросов, для нас питание было идеальны. Мясо готовят превосходно, плов шикарный. Пять с плюсом. Но подпортил настроение один аля-карт ресторан, в котором нас не смогли накормить за 1,5 часа. Ушли в главный ресторан злые и голодные. Не такое обслуживание ждешь от Регнума. В СПА- маленький бассейн для такого большого отеля и там без конца бесились дети, это никто не контролировал, расслабиться там невозможно. Территория отеля красивая, ухоженная. Бассейн зимой подогревался плохо. Бассейн на крыше и вовсе закрыт. Очень понравилась мини-ферма, животных выгуливали на лужайках. Отель стильный, модный, красивый. Но какой-то холодный, без души. Галочку поставили, но вернуться не хочется.
Максим Курочкин
Один из лучших отелей Турции по всем параметрам! Долго ждали открытия этого отеля и в целом он порадовал. Отличная еда (все Аля карт рестораны включены в стоимость), классный номер (семейный номер 135 метров), много активностей и крутых локаций (одни шоу чего стоят). Главная фишка отеля - это бассейн на крыше, который для Турции пока эксклюзив и он того стоит, атмосфера на крыше классная и вид с него шикарен. Также хочу отметить аквапарк и в целом аква зону - она прекрасна, и неверное лучшая среди всех отелей Турции где я был. Из минусов могу отметить, что сервис пока еще хромает, но это можно оправдать тем, что отель недавно открылся и еще не все процессы налажены. По моему мнению, отель точно один из лучших в Турции, могу точно посоветовать посетить его каждому, но лучше сделать это осенью, так как ценники будут по приятнее)
Кирилл Григорьев
Отдых в Regnum The Crown превзошёл все ожидания — это действительно отель уровня «люкс» во всех деталях. Огромная, ухоженная территория с хвойными деревьями утопает в зелени, а просторный номер с продуманной эргономикой и отличной звукоизоляцией обеспечил полный комфорт. Питание по системе «Ультра всё включено» здесь — отдельный вид гастрономического удовольствия: изобилие блюд от шеф-повара в нескольких ресторанах и свежие морепродукты каждый день. Понравился сервис на высшем уровне: персонал приветлив и ненавязчив, а уборка и пополнение мини-бара проводятся безупречно. Пляж с мелким песком и пологим входом идеально подходит для семей с детьми, а чистоту моря и лежаков здесь, кажется, контролируют круглосуточно. Однозначно рекомендую этот отель для тех, кто ищет беззаботный и роскошный отдых в Турции
Дарья Нежданова
Были в Regnum Carya Crown в марте — и это, конечно, не просто отель, а полноценное впечатление. Сразу хочу сказать спасибо турагентству «Перец — жгучие туры»: всё организовали быстро и чётко, без единой заминки. От первого обращения до вылета буквально пара дней — и при этом ни одной упущенной детали. Когда можно полностью довериться людям, отпуск начинается уже с момента бронирования. Теперь про сам отель. Он действительно роскошный — новенький, продуманный, с очень спокойной и дорогой эстетикой. Сосны, ухоженные газоны, по дорожкам спокойно разгуливают павлины — это уже само по себе небольшое шоу. Номер превзошёл ожидания. Просторная гостиная с мягкими диванами и креслами, большой телевизор, отдельная обеденная зона с круглым столом — всё в тёплых натуральных оттенках, ничего лишнего. Отдельно порадовала мини-кухня: травертин, дерево, кофемашина, чайник, минибар — всё под рукой и при этом красиво обыграно дизайнерски. Даже мелочи вроде ступеньки из травертина с латунным поручнем сделаны со вкусом — видно, что над интерьером работали серьёзно. Отдельно хочу отметить тренажёрный зал — отличный. Современное оборудование, всё чисто и просторно, а главное — панорамные окна с видом прямо на море. Тренироваться с такой картинкой — совсем другое удовольствие. Из честных минусов — пляж в марте был закрыт бетонными блоками. У соседнего Maxx Royal в это же время доступ к морю был спокойно открыт, так что вопрос явно решаемый — хотелось бы, чтобы Regnum это учёл. И второй момент — встреча и заселение прошли без той оперативности и сервисности, которой ждёшь от отеля такого уровня. Но отель совсем новый, поэтому склонна списать это на этап становления — сервис со временем точно подтянется. Итог: отель — однозначно да. Номер, территория, дизайн, спортзал — всё на высоте. А за то, что попали туда легко и без головной боли, отдельное спасибо «Перец — жгучие туры». Если планируете Турцию — рекомендую и отель, и агентство.
Алексей А
Проживали в отеле с семьей в феврале. Забегая вперед – отель понравился, но, честно говоря, ожидали чего-то большего от отеля претендующего на первые позиции в регионе Белек. И так по порядку… Самая главная фишка отеля – его близость к морю. Ближе отелей (корпусов), наверное, в Белеке нет. И в этом его уникальность. Нам повезло и мы жили в левом крыле в семейном номере с частичным видом на море. Первый плюс этого крыла в том, что из семейных номеров вида на моря нет по описанию, но именно в этой локации получается чудесный боковой вид. Но основное преимущество не в этом… Лежа на кровати в своем номере и при открытом балконе, можно слышать чудесный шум моря и этого также не встречали ни в одном отеле на побережье. В этом какая-то особенная прелесть, особенно в не сезон, когда погода не всегда хорошая и приходиться укрываться в номере, наслаждаешься этим чудесным шумом морского прибоя! Словами не передать, но это потрясающе и только за это уже можно полюбить сам отель. Встреча и зона лобби Приехали в отель уже вечером и даже не сразу поняли, что оказались в новом Регнуме. Главный холл, ну уж очень похож на старый Регнум только без флагов G20 в центре. Все как будто скопировано, но с добавлением свежих ноток. Поскольку было уже поздно, традиционной встречи с шампанским не было.Видимо, девушка куда-то уже отошла или закончила рабочий день. Но стол с клубникой и напитками welcome стоял. Нам не принципиально, но конечно же приятнее, когда тебя встречают. Холл и лобби - просторно и масштабно, дизайн и цветовая гамма приятные. В центре лобби бар 24 часа. Номера Семейный номер прекрасен. Новый, просторный (2 спальни), с хорошей эргономикой. Качественная сантехника, большие ТВ, удобные матрасы и кровати. Здесь все, как и положено и должно быть в отелях этой ценовой категории. Перед сном доступна услуга «подготовки номера ко сну». Косметика хорошая, но уже как и много где в тренде современности в больших многоразовых бутылях. Кому-то нравится, кому-то нет (нам лично не очень), но все в угоду экологии и все постепенно избавляются от маленьких одноразовых пластмассовых бутылочек. Наполнение мини-бара хорошее, но в целом как и везде в отелях такого уровня – маленькое вино, пиво, лимонады, детское молоко, орешки, чипсы, шоколадки и тд. Приятные толстые тапочки и мягкие халаты. Супруга сказала, что фен хороший, не Дайсон, но приличный. Из минусов конкретно в нашем номере в сильные ветра был запах канализации, но спишем на погоду. Слышал про такую проблему в Турции ранее, но сталкивались впервые. Не самый приятный опыт ))) Проветривали открытым балконом. Проблема буквально была 1 день. Территория У нового Регнума своя собственная территория без зелени практически, только ланшафтный дизайн, дорожки и бассейны. Но огромный плюс и спасибо менеджменту, что сделали территорию двух отелей общей. Никаких заборов, гуляйте, где хотите. Сосновый лес на территории старого Регнума, поэтому здесь в основном и гуляли. Здесь же открыт зоопарк с разными животными и мини-реками с разноцветными рыбками. Из животных: альпаки, козлики, пони, кролики, птицы и другие. Чисто и аккуратно, приятно посетить. Детям точно понравится! Плюс есть зона, где можно понажимать кнопки и оживить макеты животных под забавные песенки. Павлины по прежнему гяляют по территории. Теплый бассейн в старом Регнуме гораздо больше, там в основном и находились. В новом он очень конечно красивый и с крышей в виде каменной пещере и с водопадом в центре, но довольно мал по размерам и при большом скоплении гостей будет не очень комфортно. В не сезон самое то и пещера очень кстати, так как в ней можно плавать и в дождь и в сильный ветер. В этом плане это огромное преимущество данного бассейна. В целом от корпуса до корпуса, если знать правильный путь можно дойти за 5 минут быстрым шагом. Очень погравился променад с кафешками вдоль моря, такие домики, где и кондитерская (оченьььь вкусная), и шаверма и другая уличная еда. В хорошую погоду очень атмосферно! Аквапарк не работал, тут ничего сказать не можем, но с виду большой и новый + зона бассейна с волной. Летом должно быть круто. Питание Тут самый большой вопрос ))) Возможно сыграла роль не сезона… Ожидали увидеть большее разнообразие в количестве блюд и самой зоны ресторана. Но здесь скорее пошли по пути меньше блюд, выше качество продуктов. В целом все вкусно и все в наличии, несколько видов мяса и рыбы, супы, сыры, колбасы, морепродукты и тд. Поскольку территория общая можно было ходить в главный ресторан старого Регнума и тут сюрприз – там нам показалось, что выбор блюд больше, а может просто привычнее, так как там были уже неоднократно. Вообщем, бегали туда-сюда по настроению и погодным условиям. Опять-таки, после шведского стола прогуляться самое то ))) А ля карт рестораны очень понравились, на наш взгляд, одни из лучших на побережье. Азиатский, французский, японский бесподобны. В не сезон большая часть была закрыта. Французский на самом верхнем этаже с нереальной панорамой на море. Очень атмосферно! Кондитерских на территории несколько + перекусочная с разными сендвичами. Десерты авторские и нереально вкусные, ручная работа. Также клубника в шоколаде и конфеты собственной шоколадницы в неограниченном количестве. Для любителей макарунс также огромный выбор. Напитки, как и положено, в отелях этого уровня практически любые. Фрешы любые + очень большой выбор в Спа. Мини-клуб Большой и интересный. Ребенок проводил там много времени. Просторная большая площадка на улице. Есть и зона для подростков с playstation и другими активностями. Персонал в мини-клубе очень приветливый и обученный. Всем большое спасибо. СПА Крытый бассейн показался маловат для такого большого отеля, но приятный и по температуре воды и по интерьерам. Много разных саун и большой хамам. Процедуры как и везде на любой вкус и бюджет. Еще раз отмечу зону с фрешами и чаями, вкусно и разнообразно. Сама зона СПА очень чистая и с приятным ароматом. Большой фитнес-зал с самыми современными тренажерами. Сервис Тут неоднозначное впечатление. В целом все очень стараются и приветливые. Но персонала откровенно не хватало на всех гостей. Опять-таки спишем на не сезон. Это проблема большинства отелей не побережье зимой. Летом, полагаем, все должно быть на соответствующем уровне. По системе ассистентов не очень поняли. Приложения у них нет и нам никто не писал в вотсап. Вроде, как надо было самим где-то регистрироваться. Мы не очень любим все эти системы с ассистентами в разных отелях, если что-то нужно всегда можно позвонить гест релейшн, поэтому так до конца и не разобрались. Уборка хорошая и в номерах и в самом отеле. Везде чисто и приятно пахнет. Пляж Зимой был закрыт и перегорожен от моря бетонными блоками. Но в сильные шторма и они не спасали и пляж затапливало. Пляж довольно просторный, есть зона и на песке и на газоне. Песок кстати белый привезенный а ля Мальдивы, не нагревается. Но в феврале лежаки стояли только на газоне. Лежаки удобные с мягкими матрасами. Здесь же летом будет работать Бич Клуб, но он платный. Пирс есть, был разобран. Резюме Для тех, кто любит все новое рекомендуем попробовать. Отель однозначно один из самых топовых на побережье. Но как и везде со своими нюансами, для кого-то критчиными, для кого-то нет. Нам понравилось!
Крестина Лукьянникова
Отдыхали с подружками, все новое - эстетика и красота! Много ресторанов, питание достойное, караоке клуб, территория продуманная и очень ухоженная. У нас возник вопрос только по наличию хорошего шампанского, для отеля такого уровня и такой ценовой категории должно быть стыдно предлагать гостям Martini prosecco и то, только в лобби баре, в остальных барах и ресторанах шампанское еще хуже!!! Хотя выбор того же виски - огромный, поэтому не понятно в чем проблема закупить нормального просекко 🤬🤬🤬
Надежда Смирнова
Реально лучший отель. Расскажу о своих впечатлениях. Останавливались с коллегами из тур индустрии на период выставки в отеле Regnum Carya. МИНУСЫ: Поначалу отель поразил современным дизайном, простором номеров, свежестью, стилем и пр. Так и есть! Он действительно вызывает ВАУ эффект! Но потом стала присматриваться. Что отметили ВСЕ коллеги: фены - полный провал для отеля такого уровня. Это даже не Valera! Не понятное что-то с коротким жестким проводом, сметающим на своём пути во время сушки волос баночки и подставочки со столешницы в ванной. Огромная просьба к руководству - поменяйте фены, это показатель уровня отеля в том числе! Деталь маленькая, но важная. И ещё - уборка номеров. Кровать застелят, конечно, но полы не начистят (обнаруживались комки волос от предыдущих постояльцев), мусор выбросят, но пустые бутылки из под воды вовремя не уберут. Принадлежности дополнят, но ваши баночки в ванной на столешнице не сложат (тот же фен или утюг не уберут - могут прямо в розетке оставить, даже не заметив). У меня на двери изнутри были грязные жирные отпечатки от детских ручонок - несколько дней никто не вытирал. Потом уже пришлось нажаловаться. Ваза с цветами: цветы уже давно умерли и свесили головы, вода приобрела неприятный запах - уборщица стойко игнорировала этот объект. Пришлось снова жаловаться - она заменила воду и поставила веник обратно. Со второй жалобы вазу убрали, наконец. Я потом уже перестала нервничать по поводу уборки: тут либо повезёт, либо нет, но большинство были в шоке) Тем не менее, мои клиенты, которые параллельно отдыхали в Panoramic Suite, были всем очень довольны! Кроме фена, конечно же. Лучше брать свой фен с собой, если он так важен, как мне) Также кому-то может быть важно (по сравнению с MAXX Royal, например), что тут нет персональных ассистентов - всё через Regnum Assistance по воцап, общие ассистенты. Но нужно отметить, что реагировали вполне оперативно. Ребята молодцы! ПЛЮСЫ: Собственно всё - еда и выбор ресторанов на 2 отеля, хороший сервис в ресторанах, очень хорошие качественные напитки, кондитерская, бассейны. На общей территории отелей шикарная ферма из павлинов, козочек, поросят, оленей, альпак, барашков, пони и пр. - их они выпускают каждый день в 11:00 пастись на лужайке и покормиться. Дети и взрослые в полном восторге!!! Море эмоций) Даже Джейсон Стэтхэм, отдыхавший в это время в отеле с семьёй, приходил туда с детьми. Кстати, Джейсон тут действительно периодически отдыхает, его там крайне любят. Ну и гости все рады его запечатлеть))) По сравнению с Regnum Carya мне здесь публика больше понравилась, плюс тут спокойнее и больше пространства. В Carya народу было тьма (правда, параллельно был дипломатический форум и соревнования у гольфистов). Гости Carya более взрослые, что ли. Гости Crown более молодые и современные. Хочу отметить замечательный ирландский паб в Carya - Shemrock. Для любителей Guinness и атмосферы старого паба - самое то! Не знаю ни одного турецкого отеля, где наливали бы Guinness на баре. Из ресторанов самое вкусное - японский Kashimoto в Carya, русский Eva в Crown, китайский в Crown, стейк-хаус на гольф-полях, пп Lotus в Crown, бич-клаб Aria в Crown (достойные завтраки a-la carte и отличные суши на обед). Основной ресторан: выбора меньше, чем в Carya, но есть зона только для взрослых, народу тут меньше, а пространства по ощущениям больше. В Carya огромный выбор всего, но прямо шумно и толпы по сравнению с Crown. Завтракать можно везде (и для гостей Carya в том числе). Гости Carya могут посещать основной ресторан в Crown, но a-la carte в Crown будут для них за доп. плату. В ночной клуб и караоке заходили пару раз и сразу выбегали - маленькое душное помещение. И турецкие гости, страдающие свои пени о любви с импровизированной сцены)) Для любителей караоке лучшее - в NG Phaselis. Хоть там и пели песни Круга и Успенской (это боль!), но по крайней мере организация и пространство там на более высоком уровне. Шикарный аквапарк на два отеля! Ещё лайфхак: в 15 минутах пешком от отеля (от выхода из Carya) находится аптека с русско-говорящим фармацевтом. Для тех, кто везёт лекарства из Турции. А в 5 минутах от аптеки - THE LAND OF LEGENDS. Я там впервые была, т.к. наслышана об их шоппинге. И правда - там шикарный променад из магазинов и бутиков!!! Вход бесплатный (платно только на аттракционы). Бренды есть и дорогие импортные, есть и дорогие местные, есть и среднего бюджета. Отличные спортивные магазины. В общем, я была в восторге) Резюме: все коллеги, которые потом разъехались по другим отелям, "плакали", что хотят обратно в THE CROWN! Везде есть свои плюсы и минусы, но по крайней мере по плюсам этот отель реально лучший и свежайший в своей концепции на Анталийском побережье на данный момент.
Анна Брычёва
Отдыхали с 4 по 11 января, двое взрослых и ребенок 7 лет. Плюсы: - очень большие номера, свежий ремонт, где-то еще даже видны следы строительного карандаша; - отличные рестораны а ля карт, вкусно и очень красивый интерьер. Правда, как обычно сложно записаться, так как по непонятным причинам порой они просто были закрыты на весь день; - достаточно вместительный СПА, набор стандартный: хаммам, бани, тёплый бассейн. - уборка отличная; - вместительный и свежий детский клуб, на территории соседнего Carya. Минусы: Отель позиционирует себя как премиум, сопоставимый с Maxx Royal. Но по многим моментам это не так. - в зимней концепции не работают уличные снеки вообще, есть только кофейня со сладким. В Maxx Royal, Calista, Voyage всегда есть уличные снеки; - в детском клубе после 4 января детей перестали кормить, на обед, как во всех других отелях их тоже не водят. Так что приходится забирать ребенка, который конечно не хочет уходить из-за друзей, тащить на обед, потом возвращать. Детский бар с едой и перекусами просто закрыт, ребенок голодный. - вообще нет никакой анимационной программы кроме живой музыки и караоке, в котором поют сами гости. Во всех отелях, где мы были зимой, хотя бы для детей остаются шоу фокусников, или цирк, или шоу науки и мыльных пузырей и т.д. Тут же вечера мертвые. - для взрослых также нет никаких активностей, ни дискотеки, ни концертов. - часть ресторанов находится на территории соседнего Carya - устаревшего отеля. Там же и ферма с животными, там же и уличный бар. То есть если ты хочешь хоть какой-то активности, вариантов ресторанов и т.д. - иди в соседний отель, но там уже все очень старое. - персональных ассистентов нет, программу мероприятий на день никто не высылает. Только дежурная служба, отвечали быстро, но только когда я им сама писала. Никак не информируют о возможностях отеля. - в главном ресторане на 7 день еда уже приелась, супы как всегда у турков ужасные, бульона для детей нет и вообще нет отдельного стола с детской едой. - огромный минус - ВСЕ детские игровые автоматы, аттракционы и сувениры платные, каждая игра по 3-5 евро, абсолютно пустые залы; - вай фай неуверенный, между Carya и Crown, пока бегаешь, чтобы отвести ребенка в детский клуб, связи просто нет. И самый главный минус - персонал вообще не рассказывает о тех преимуществах, что тут есть. То есть никто внятно не рассказал, что фитнес клуб на 6 этаже, что там огромная видовая площадка. Очень красивая, но узнать это можно, только если прочитать отзывы людей про бассейн на крыше)) аналогично и про рестораны - никто не говорит об их преимуществах, о кухне там. Просто в самом начале заезда кидают скрин картинки с названиями, и всё) разбирайся дальше сам. Вывод: если у вас есть лишние 600-700 тысяч, то выбирайте лучше Maxx Royal, там школа менеджмента отличная, и отель по-прежнему лучший по уровню сервиса, вниманию к гостям.
Номера шикарные, минимальная категория - 110м2. Первое впечатление о номере было не однозначное: зону гостиной от зоны спальни разделяют две узкие и весьма скользкие ступеньки, поначалу спотыкаешься и скользишь, но потом привыкаешь, что они там есть :) Почему-то все семейные номера по задумке тех, кто отель проектировал, расположены не на стороне моря, а с видом на соседний отель и на территорию The Crown. Номера amber villa -это старые корпуса Regnum Carya , но входят в концепцию The Crown. Концепция двух отелей Carya и Crown: живя в The Crown вы можете пользоваться всеми услугами и ресторанами бесплатно. Для гостей Carya рестораны a-la cart The Crown платные. Настоятельно рекомендую посетить французский ресторан, он бесподобен. Персонал в барах- это боль, пока не поймаешь официанта, никто сам не подойдёт. Для отеля в таком ценовом диапазоне не приемлемо, чтобы гость бегал за персоналом. Служба поддержки гостей , в отличие от официантов, на высоте! И свет починили, и мини-бар заменили, заменили все подушки и одеяла в течение минут 5 -10 после обращения в чат. А это не один человек , это разные люди и разные подразделения отеля: техники, housekeeping и батлеры. Молодцы!
Артем Терехов
2-й раз в этом отеле. Останавливался на вилле. Сейчас поставил бы оценку 4 с минусом. Не буду писать что понравилось, я за этим сюда и приехал, а напишу от обратного что не понравилось. 1. Претензия к сервису: никакой индивидуализации как это было в прошлый раз, и как это должно быть в отеле такого уровня. 2. Отель застрял между двумя концепциями: приватности (гольф, места 18+, взрослые пляжи и рестораны) и появилась большая часть семейного отдыха (огромный детский клуб, аква-парк, детские бассейны). В итоге отель не там и не там, а завис в неопределенности. 3. Нас никто не провожал от слова совсем. Мы сами пришли на ресепшен, рассчитались у какого-то менеджера. После молча пошли искать свою машину и просить (!) погрузить наши чемоданы. Ни какой воды и прочих сувениров в дорогу и прочего традиционного прощания с гостями. 4. Несколько раз приходилось просить принести воду, полотенца для бассейна. 5. Отель стал очень большим по территории и сложно передвигаться особенно с детьми, с малышами и в жару, думаю, вообще жесть. Багги долго ждать. При этом, при заезде никто не предложил и не объяснил про то, что багги можно арендовать и сколько это стоит. 6. Персонал в отеле стал гораздо менее внимательным. Перестали «облизывать», предлагать интересные коктейли и тд. Просто рядовой обслуживание пляжного ресторана, ничем не отличается от простых пятерок. Кухня в ресторане на пляже стала не такой вкусной как год назад. Хотя готовка в целом, на высоком уровне. 7. Из всех дней, только два раза рандомно нам приготовили номер ко сну. Почему и отчего это зависело не понятно. 8. До случая с проблемным стоком в душевой нас вообще не замечали. Немного больше внимания мы получили, после внимания к проблеме. Это стало более походить на то, что было в прошлый раз. Даже индивидуальный чат сделали, где быстро отвечали на вопросы. 9. По состоянию на конец апреля деревянные дорожки на пляже не обновлены. Они старые и разваливаются. После двух прогулок выковыривал занозы из пяток. Как итог, в этот раз возникли большие сомнения в балансе цены и качества. Когда заявляется максимально возможная планка ей трудно, но нужно соответствовать. Сейчас это не так.
Юлия Валерьевна
Отель Regnum The Crown — это пример того, как красивая картинка полностью не соответствует уровню сервиса. Плюсы: ухоженная территория, просторные номера с хорошей шумоизоляцией, достойные рестораны. Особенно понравились греческий ресторан и Riviera — здесь действительно хороший сервис и кухня. Пляж, пирс и infinity-бассейн также оставляют приятное впечатление. На этом плюсы заканчиваются. Сервис — на крайне низком уровне. Guest relation фактически не работает: сотрудники холодные, неприветливые, не вовлечены, не здороваются, не улыбаются и не решают вопросы гостей. Полное отсутствие культуры гостеприимства. Отель абсолютно «мёртвый» с точки зрения атмосферы. Нет анимации, нет шоу, нет развлекательной программы. Музыкального сопровождения нет нигде — ни в барах, ни в лаунж-зонах, ни на территории. Нет диджеев, живой музыки, даже нормального фонового звука. Вечерами — скучно, пусто и неинтересно. Каждый гость предоставлен сам себе. Также отсутствует нормальная коммуникация: нет информации об активностях, событиях или возможностях отдыха. Создаётся ощущение полной дезорганизации. Отдельно — вопиющая ситуация в день рождения. Отель не поздравил никак: ни открытки, ни комплимента. Более того, при заранее забронированном столе (с оформлением и лепестками роз) нас просто попросили покинуть ресторан. Ни извинений, ни альтернатив, ни попытки исправить ситуацию. Это выглядело как прямое выдворение в день рождения. Такого уровня сервиса( я не встречала. Праздник был испорчен полностью. Вывод: красивая оболочка без содержания. Сервис нулевой, атмосферы нет.
Вячеслав Т.
Добрый день, отдыхали в период майских праздников в 2026 году. Самый негативный опыт в отеле это заселение. Не встретили напитками, пришлось самим искать ресепшн. Приехали в восемь утра, номер сразу не дали, хотя писали заранее, предупреждали и просили. Про комнату отдыха на ресепшен не сказали, не показали, она к слову очень маленькая и мест там не было. Никто не показал приложение, не рассказал про рестораны, тонкости и нюансы отеля. Приложение пока «сырое», нет меню ресторанов аля карт, приходится запрашивать отдельно, нигде нет цен, например на услуги спа, тоже нужно запрашивать. Надеюсь доведут до ума. В туалетах за три часа в отеле встретилось два сломанных замка, и разболтанный дозатор мыла, уж из каких супер качественных и дорогостоящих материалов это строилось…. Пошли на завтрак, хостес не было, никто не показал ничего, официанты неплохие в основном ресторане. На завтраке по еде вопросов нет, выбор, качество, все хорошо, но например авокадо надо просить, тогда достанут откуда то из под полы. Икра красная на завтрак тоже убирается, не видела ни разу, на ужин иногда появляется))). В отеле куча аля карт ресторанов, в принципе все неплохие, больше всего понравился нуаж, испанский и азиатский. На ужины обошли все рестораны, поэтому про шведский стол на ужин сказать нечего особо. В итоге заселение в начале четвертого, все по канонам))) дали второй этаж, хотя писали в отель заранее и просили максимально повыше, ерунда, но показывающая наплевательское отношение к гостям. Также ждал сюрприз под названием «новые правила» в виде депозита в размере 50 долларов за ночь) Сам номер хороший, большая функциональная гардеробная, куча ящичков, много вешалок. Кровать удобная, постельное очень приятное, смена раз в два или три дня, как будто должна быть ежедневной. В ванной маленькие флакончики Булгари, полотенец в избытке, хорошие халаты, но действительно не очень больших размеров, прекрасные тапочки, неудобный фен (шнур), нет весов. Сумка) читала, что в зимний сезон ее не предоставляли в номер, а предлагали покупать по 65 евро, возникает вопрос, вы что ж там курите такое?))) сумка ну совершенно обычная, из тряпки, ну косметичка внутри, но 65 евро? Маразм чистейший. Уборка без нареканий, в большинстве случаев даже случалась подготовка номера ко сну, но не всегда. Ассистентов персональных нет, только на виллах, тоже днище, ответы в вотсапе шаблонные. Не видно вообще никакого желания работать и помогать. Пыталась записаться на ближайшие два вечера в ресторан, информацию пришлось вытаскивать прям клещами, сначала хотела в конкретный, потом хоть в какой то, но нет, все забронировано, и как обычно бывает в нормальных отелях «мы обязательно что нибудь придумаем, чтобы вы порадовались» тут не работает. На следующий день случилась встреча с гидом, где мы озвучили все свои претензии, был приглашен руководитель службы по работе с гостями, Оmer Sarican, которому пришлось извиняться за всех лентяев и разгильдяев. В итоге этот человек спас наш отпуск и стал лучиком света в бардаке)) он записывал нас во все рестораны, спрашивал как дела, отвечал на все вопросы, решал все проблемы. Вот бы весь персонал был таким как Омер, того гляди и жалоб и нареканий стало бы в разы меньше. Но, к сожалению, один он не справится, при всем желании и как бы не старался. Территория отеля очень красивая, пляж прекрасный белый песок, куча точек питания. Бассейны тоже классные, грот отдельная история, прикольный. Официанты у бассейнов великолепные, не то что в барах)) Полотенца пляжные узкие, встречаются с пятнами, но зато их много по территории. Нет куар кодов и кнопок вызова официантов. Официантов в баре в лобби ждали 15 минут, не дождались, пошли заказывать сами, потом ждали еще десять минут два напитка. Не предложили даже орешков или что там обычно подают на барах. Крепкие премиальные напитки, типа коньяков ХО, макалана, блю лэйбла, лагавулена за доп плату, что тоже позор для отеля такого уровня. Коктейльная карта слабая, коктейли невкусные, ну по крайней мере тот десяток разных, которые довелось попробовать за отпуск. В целом работа баров самая провальная во всем отеле, после ресепшн, если разбирать по участкам. На первом месте ресепшн, такого отношения я не встречала еще никогда, разве что лет пятнадцать назад где то в Египте. Фаст трек и вип лаунж отсутствуют как класс, внимание «премиальный» отель. Итог: повторить сама и порекомендовать другим пока не могу. Может быть через несколько лет, когда отель действительно исправит все перечисленные недостатки и подтянет сервис до заявленного…
ольга маслова
Отель производит хорошее первое впечатление: здание новое, интерьер стильный и современный. Однако уровень сервиса заметно отстаёт от внешнего вида. Основные минусы: отсутствие элементарного гостеприимства при заезде (например, нет приветственного напитка); сложности с поиском персонала для заселения — складывается ощущение, что гостям здесь не слишком рады. Оценка сервису — 2 из 5. Жаль, что содержание не соответствует форме
Юлия
Были на новогодние праздники. Полное разочарование. Да, супер дизайн и ремонт, классные большие номера, вкусная кондитерская и кофейня, но на этом все. Питание в главном ресторане Карьи в разы разнообразнее. Выбор блюд, особенно сыры, колбасы, гриль в Карье значительно шире. Отель позиционирует себя как тяжелый люкс, но до люкса очень далеко. Не хватает персонала, особенно чувствуется в главном ресторане и в лобби. На НГ зажали салют, при том, что все побережье даже в самых замшелых отелях полыхало феерверками. Про новогоднюю программу даже говорить не хочется, какая-то самодеятельность из кападокии, которая была несколько лет назад в Карье, вдруг стала группой из Лас Вегаса. Собрали гостей двух отелей (отели были заполнены на 100%) в душном зале Карьи. В этот зал в прошлые года гости одно отеля вмещались с трудом, а тут... Естественно, что через полчаса унылых завываний и духоты гости разбредались по территории и развлекали себя самостоятельно. Заявленная зимняя концепция несколько раз менялась, постоянно урезаясь. Вернемся ли мы вновь? Нет. Зачем переплачивать за громкие лозунги, если заявленные амбиции в конечном итоге ничем не подкреплены.
ирина богданова
Отдыхали парой с 9 по 13 мая 2026 года. Изначально по путевке была забронирована Кария. Прилетели рано утром, нам сказали, что раньше обеда врядли успеют подготовить номер, поскольку большой выезд и заезд в этот день. Территория у Карии конечно сказочная, ну прям очень красиво, сосны, много зелени, тишина, нарушаемая только криками павлинов на лужайке. По ощущениям какой то санаторий для элиты из времен ссср (в хорошем смысле). Увидели уток смешных, павлинов. Из зоопарка вообще уходить не хотелось. Дошли до пляжа. Мне кажется в Карии лучший пляж из всех отелей Белека. Заход в воду и долгое пологое дно, везде можно встать ногами, везде хороший песок. Приятно. К обеду вернулись на респешен, и тут нам говорят, что апгрейдили наш номер до семейного в крауне. Поехали в Краун. Радость конечно поутихла, когда я вышла на балкон и поняла, что номер с боковым видом на море и с самым прямым видом на соседний отель и его вечернюю сцену для концертов. Понятно, что уснуть мы в тот вечер не смогли, пока дискотека у соседей не кончилась. Но надо отдать должное, я написала в службу приема гостей и нам на следующий день поменяли номер на прсто двухместный, но с прямым видом на море. В нем было гораздо тише, поскольку в самом Регнуме как то пока ночного веселья нет. Номер конечно ОЧЕНЬ красивый. Нам однозначно понравилсчя больше всех ранее виденных. Дизайнерам респект. Так что вот: пляж Карии, территрия Карии и номерной фонд Крауна(самые большие плюсы этой поездки). Теперь о самом отеле (речь будет только про Краун). Что-то я вообще не поняла ценообразования и восторгов вокруг него. Сама терриория вокруг отеля меня не очень впечатлила, мало зелени, неуютно. Сам холл отеля, лобби и прочие места общего пользования хорошо, но как то вот нет имперского лоска (ну коль скоро мы говорим, что Краун хочет быть тяжелым люксом). Есть очевидные недоработки: в номере очень плохая вентиляция, из-за этого вещи в гардеробной за три дня реально стали пахнуть. В разных зонах отдыха одновременно вынужден слушать две разных музыки (с улицы и из лобби). Персонал старается, но его либо не хватает на всех гостей, либо они просто не так натренированы, как в Максе или Калинане, например. Обнаружили в ванной неработающую подсветку на зеркале, а когда заглянули за него, то увидели оголенный провод из стены. Он просто не был подключён. Написала в службу отеля, обещали прислать электрика. Не прислали)). Теперь по кухне: в главном рестеэоране, где шведский стол еда спокойная в плане вкуса. А в обед примерно 70% позиций повторяют завтрачные. Более того, нарезка мясная и сырная заветренная лежит очевидно с самого утра. Пошли на ужин в ресторан французской кухни на крыше. Все помпезно, метродотель говорит на французском. А официанты несут гостям тарелки, кладя большие пальцы на внутренний край посуды, ну то есть купают пальцы в супе, который несут гостям. Я заказала нисуаз и есть не стала, он был заправлен постным маслом с запахом и картошка в нем была как свиньям порублена и полусырая. Официант молча забрал тарелку, даже не спросил что мне не понравилось. Улитки были хороши. Еще ходили в греческий ресторан. Там было посимпатичнее в плане еды, хотя осьминога они явно залили химическим розжигом судя по вкусу. Больше всего понравился мексиканский ресторан и шаверма из закусочной)))). Сложилось впечатление, что Краун был заполнен процентов на 30. Чтобы они делали при полном заселении с таким сервисом не очень понятно. И абсолютное отсутсвтие информации: отмероприятиях, о расположениях и графике работы ресторанов аля карт. В общем и целом Краун нас не впечатлил, реально не понимаю восторгов некоторых гостей. Хочется сказать: ребята, ну вы серьезно???? Ну какой тяжелый люкс, откуда? Вывод такой: хочешь сервиса уровня Макс Рояля - езжай в Макс Рояль.
Alexey Vasilev
Отель очень даже не плохой, но есть 2 минуса, спа зона очень маленькая(если сравнивать с другими 5+ звёзд отелями в Белеке) и пока хромает обслуживание(отель пока что новый и команда пока не натренированная) а так по визуалу пока лучший отель который я видел, еда очень вкусная. Пляж отдельная история, очень удивил белый Мальдивский песок. Всем советую!
ВМВ
13 октября 2025
Идеальный отдых в межсезонье! Море теплое, бассейны с подогревом и отзывчивый персонал! Хотим поделиться своими яркими впечатлениями от отдыха в этом отеле в период с сентября по октябрь! Отдых получился просто идеальным, и мы уезжали в полном восторге. Что нам особенно понравилось: · Погодные условия: Море было еще очень теплым, что для этого времени года просто прекрасно. · Бассейны: Все бассейны отеля с подогревом. Отдельно хотим выделить бассейн на крыше — это нечто потрясающее! Виды и атмосфера просто чудесные. · Питание и номера: Рестораны на высоте, номера комфортабельные и чистые. Всё очень новое и красивое. · Персонал — отдельная благодарность! Хотим выделить консультанта Александра (кажется, из Бельгии). Это чудесный человек, который помогал решать все наши вопросы. Очень отзывчивый, приятный в общении и профессионал. Таких сотрудников отелю нужно ценить! Из небольшого минуса — обслуживание на пляже мы оценили на твердую «4», если сравнивать, например, с отелями уровня Max Royale. Но это нисколько не испортило общего прекрасного впечатления. Однозначно рекомендуем этот отель для отдыха в осенние месяцы! Мы получили именно тот расслабляющий и комфортный отпуск, о котором мечтали.
Эдуард С.
26 октября 2025
Очень красивый и современный отель!!! Пожалуй наверное лучший на сегодняшний день!!! Просторные номера отделанные деревом! Очень стильно!!! Огромная территория даже теряешься на ней! Сервис конечно хромает тк отель новый и ещё не настроили обслуживающий персонал!!! Но и в старом Регнуме тоже сервис не очень! Попросили принести чай в чайнике на семью, и они принесли чайник чая с бумажными бирками и верёвками внутри 😂😂😂, даже не парились их оторвать! Новый детский клуб просто супер!!! Очень крутой и современный!!!
Павел
Отличный отель, возможно лучший на побережье, Макс Рояль рядом не стоял с ним. Номера современные, территория большая и удобная, сервис на уровне статуса отеля. Менеджер Зейнеп отработала на 5+. Спасибо за приятный отдых и хорошие впечатления.
Денис И.
Еда - средне Сервис - плохо Номера - средне Территория - хорошо Цена - плохо, не стоит своих денег При заселении сотрудники довольно бегло рассказывают об отеле, а по всем дальнейшим вопросам предлагают обращаться в чат. При этом экскурсия по территории не проводится. Забегая вперед, получить в чате понятные и конкретные ответы оказалось непросто. При заселении нас ожидала бутылка красного вина стоимостью около 10 евро. Для отеля, позиционирующего себя как люксовый, такой комплимент выглядит довольно странно и не соответствует ожиданиям от уровня сервиса. Сразу после заезда мы задали простой вопрос: где можно поесть в 16:00 и в каком ресторане есть детское меню. В ответ получили множество скриншотов с расписанием заведений, но прямого ответа на вопрос так и не получили. В итоге пришлось разбираться самостоятельно. Отдельно стоит отметить навигацию по отелю. Карта территории перегружена текстом и не слишком удобна для использования. В какой-то момент мы загрузили информацию в нейросеть, которая отвечала на вопросы гораздо лучше и быстрее, чем чат отеля. Такие вопросы, как выбор ресторана для ужина, расположение заведений или расписание мероприятий, нейросеть обрабатывала значительно эффективнее. Также нас удивила ситуация с ресторанами. Нам сообщили, что на территории работает 15 ресторанов, однако забронировать столик ни в одном из них не удалось из-за отсутствия свободных мест. Во время отдыха у нас была годовщина свадьбы. Когда мы сообщили об этом сотрудникам отеля, нас попросили предоставить подтверждающие документы. За многие годы путешествий с подобной просьбой сталкиваемся впервые. Дополнительно стоит отметить высокий уровень шума в вечернее время. В первую ночь вместо отдыха нам пришлось слушать концерт, так как музыка на территории играла очень громко и была хорошо слышна в номере. В целом создается впечатление, что инфраструктура отеля действительно впечатляет, однако уровень сервиса, информирования гостей и коммуникации пока не соответствует заявленному премиальному уровню.
Елена Ратникова
11 октября 2025
Шикарный отель. Ощущение, что не Турция, а островной отдых. Пляжи у море и бассейна с белым песком. Идеален для взрослых и детей подростков. Хотя все детские активности regnum carya в полном безлимитном доступе. Вкусная еда, отличные рестораны. Идеальный бассейн на крыше.
Сергей Дмитрук
Более худшего отеля не встречали в Турции, вроде новый но обшарпанный весь, сервис плохой, половина за деньги, кофе готовить не умеют, коктейли и напитки отвратительные! Много запретов, ребенку 15 лет запретили заниматься в спортзале, детская комната платная и т.д. Позорище за такие деньги!
Арабенко Наталья
22 ноября 2025
Отдыхали в отеле в конце сентября 2025 г, ну что сказать - очень достойный, по уровню как Max Royal, не хуже не лучше, конечно же подкупает то, что совершенно Новый! стильный! номер был у нас стандарт, но он огромный и очень крутой) были минусы - обслуживание на пляже никакое, вот совсем никакое, но мы люди не ленивые, до бара и сами в состоянии дойти) в номерах по обслуживанию тоже были небольшие недочёты, но по связи с assist, все решалось быстро! Отдельного внимание заслуживает бассейн на верхнем этаже 😍 18+, красота необыкновенная! a la carte рестораны вполне достойные, понравился Eva - ресторан славянской кухни, рекомендуем! в целом очень приятное впечатление. но цена конечно за недельный отдых - запредельная 🤪
Эми Абдуллаева
19 августа 2025
И так в целом отдых прошел очень даже хорошо, отель новый очень понравился инфраструктурой, но регнум зе кроун чутка отстает от сервиса в Регинум кария. Обосную почему в регнум кария опыт работы каждого рабочего уже наработан, они привыкли ,когда много людей, есть капризные клиенты и тд. Тут же пока посоветую чуть подождать пока наладиться все и работники уже привыкнут. Так же пришли мы на ужин тут был прекрасный офицант , если бы каждый день бы он нас обслуживал, то отдых был бы незабываемым , но к сожалению встретили мы сулеймана - официанта регнум зе кроун лобби только на предпоследний день отдыха. Сразу хотела сесть , он подошел все спросил , все быстро дал из напитков. Приносил еще добавки. Молодец. На пляже алиа бич тоже прекрасные 2 человека нас обслужили , один который на баре, второй давал полотенца. А если вы не берете виллу, как у нас то вам почти не принесут напитки и фруктовые тарелки к сожалению, проверно лично мной) ,была на обычном пляже регнум зе кроун , там слишком мало людей и всего один офицант его было жалко , приносил чай еле еле, жара все таки… У бассейна регнум зе кроун работает прекрасная девушка, приносит все на роликах и очень быстро ей тоже я очень довольна))) Еда в ресторане майа была очень вкусная советую вам брать ройал бенедикт - с лососем прсото пушка 🌸 и панкейки с фрутками( банан, клубника) нутелла и клиновый сироп просто ням! Если берете виллу у вас есть доступ к бару ,который находится среди бассейнов . Очень вкусные мороженные и милкшейки советую) Территория огромная , и в этом есть и плюсы и минусы: Плюсы: Ты можешь гулять по огромной территории, кайфовать, территория зеленая , красивая . Есть кафешки , можешь отдохнуть. Есть мини зоопарк Плюсов много ) для не ленивых людей Есть много баги , шатлов Минусы: Очень много людей, шатлы не успевают физически забирать людей из вилл и тд. долго его приходиться ждать… минут 10 ( только в сезон ,летом) в сентябре все обслуживание обалденное людей нет , проверно мной прилетала на др, было по королевски все)) Если баги долго едет , то пешком идти тоже долговато , особенно если вы устали то вы устанете идти до одной точки до другой. Так же детский клуб для подростков, там пустовато.. одни мальчики играют в плейстейшен .. ,а вот для детей 5-10 лет клуб огромный много детей очень красивый , если бы была маленькая туда бы сама пошла 🥲 Виллы амбер лагун очень красивые , обычные номера тоже красивые , но сервис хуже и бассейна нет :( В целом я бы еще бы рассказала , но это было бы целое сочинение. Отдых был прекрасный, даже наши ассистенты, которые предоставляют если ты берешь виллу пытались нам помочь , исправить ошибки . Спасибо им. Просто я бы хотела , чтоб сервис стал еще лучше , и тот кто создал отель ,ему хотелось бы сказать чтоб следил за количеством гостей и персонала . Гостей много ,персонала не хватает , да сделали больше баги. Но сделайте сервис лучше , и рабочих добавьте , чтоб не один офицант приносил всем 50 людям чай ! И очень жаль ,что бассейн на крыше не сделали +14 да , я понимаю опасно , но 14-18 лет подростки не глупые и понимают опасность, ради этого отель брала, растроена! На этом все жду улучшения, за цену 2 млн!
Галина Михеева
29 октября 2025
Проживали в Карие, имели право заходить в Кроун. Шикарно) Очень вкусная шаурма) Прекрасный пляж, глазу везде приятно. Все везде ново, стильно.
Daniil K
Отличное место для отдыха всей семьёй большой открытый аквапарк,огромный кидз клуб, хороший ресторан и персонал. А номера очень комфортные и современные. Очень советую!
Lusine Balanovich
22 августа 2025
Очень неоднозначный отель. На сайте написано -цитирую «вершина роскоши и новый взгляд на роскошный отдых» А я напишу свое мнение после 12 дневного пребывания в этом отеле и вы сами сделаете выводы. Напишу что на всякий случай,что до этого в Турции была много раз в Maxx Royal, Gloria Serenity, пару раз в Regnum Carya и один раз в Cullinan. В этом году решили попробовать новый Regnum the Crown. Отдыхала в этом «чудесном» отеле с 9-21 августа. Большой семьей. Отзыв будет длинный, дабы люди, выбирающие этот отель могли быть немного предупреждены. Номер и территория✅ Сам отель новый, современный, довольно красивый , номера действительно большие и комфортные. Мы жилы в Seascape Suite ( два номера коннект) на 6 человек.Территория общая с Regnum Carya. Начну с заселения❌❌❌ Никакого welcome drink с дороги никто не предложил. Даже воды. Впервые с таким встречаюсь. Сначала долго искали кто выгрузит багаж, потом зашли в отель как на вокзал. В итоге подошла русскоязычная девушка и все оформила. Далее: наврали на ресепшн мужу , что гольф поле открыто-по факту закрыто до 14 августа. Зачем было дезинформировать не совсем понятно. Худший welcome из всех отелей Белека, где я была. Ну ок думаю. Бывает. Номер✅ Теперь немного про номер. У нас было два коннекш номера категории seascape suite в основном здании. Номер большой, красивый и комфортный. хотя на 6 человек положили одну зубную щетку ( пришлось просить, так как в такие поездки свои не берем). По уборке я сразу обозначила во сколько я хочу дневную и вечернюю уборку и с этим все было ок✅. Удобно расположенной розетки, чтобы можно было у зеркала сушить волосы нет. Была одна в гардеробной, но почему нельзя было сделать розетку у зеркала а не ровно в противоположном углу от него? Видимо проектировали мужчины и им дела нет до таких мелочей. Уборка в целом 7/10 В номере не было никаких комплиментов для детей ( нужно поучиться у Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге). Тапочки на 2 летнего ребенка ( моим 10 и 12) не в счет Немного воняло не пойми чем в душевой в одном из номеров ,капсулы из кофе машины убирала я сама, laundry service так себе, вечно забывали мешок забрать). Видно, что все новенькие. При заселении завели некий воцап чат. Ничего общего с чатом, который заводили с Каллинан или серенити это не имеет. Эта поддержка в воцап чате по русски не говорит-судя по всему все переводят через Гугл транслейт био-роботы какие-то. Тоже постоянно врут и дезинформируют. ничего по факту не знают. Пример: в первый же вечер запросила прислать мне меню алякарт ресторанов-написали «у нас их нет». Далее попросила забронировать парочку ( по вечерам любим ходить в алякарты для разнообразия). Сначала меня кормили «завтраками». Потом сказали, что проще мне подойти на стойку guest relation. Что я и сделала. Сначала 20 минут ждали чтобы кто-то подошел на стойку гест релейшн. Там минут 20 просто никого не было. Далее подошла какая то русскоговорящая сотрудница. Крайне неприветливая, будто делала мне одолжение. Сказала что приходите завтра, брони на понедельник и вторник еще не открыты. Уточнили во сколько подойти. Она говорит ну к 11-12 часам. Приходим на следующий день к этому времени , а там говорят мест нет🤣. Все забронировано. Пришлось выйти на менеджера guest relation Марию и слава богу, хоть кто-то был в адеквате). И весь отпуск помогала бронировать рестораны. И меню электронное всех ресторанов тоже « появилось». Радо ли добавлять ,что впоследствии, когда мы были почти во всех алякартах, никакого ажиотажа там не было -максимум 5-6 столиков было занято, рестораны были пустые. Сервис средний, еда тоже. Наверно я избалована московскими ресторанами. Немного про основной ресторан. Основной ресторан: Daphne, шведский стол, работает на завтра обед и ужин. В целом норм, 5/10. В первые дни На завтраках и ужинах ( когда там были) вечно стояли пусты лотки с популярной едой ( семга, лосось на завтрак, авокадо, арбуз и тп). Разберут и по полчаса не приносят замену. Пришлось опять жаловаться. Я не считаю, что это норма для отеля, который загнул цену и считает себя делюкс суперстар. Сама еда обычная, ничего особенного. Завтраки по выбору норм, ужины явно хуже, чем в Каллинан и Макс Рояль. Был один шикарный седовласый официант там-ему респект! Человек знает свое дело! Аля карте рестораны: Вишенка на торте это стейк хаус на территории Regnun Carya. Короче это считается типа бесплатный ресторан, но все стейки платные. Ну ок. Захотели поесть стейков. Сервис обычный. Муж заказал тибон medium rare ( в меню заявлен 400 гр ). Приносят тоненький подошвенный стейк максимум грамм 200. Не medium rare, а просто medium. Попросили переделать. Хорош в чет не включили и на том спасибо. Осадочек остался от посещения ресторана. Ой еще: перечный соус. Это что то. Повару необходимо изучить рецепт классического перечного соуса. Либо писать: перечный соус спешл эдишн. Сотрудники пытаются спорить и доказывать что они правы. Вместо того, чтобы извиниться и сделать выводы. Аквапарк: большой, детям понравилось Safeguards ничего не делает, за детьми не следят, как вареные мухи ходят, болтают друг с другом. Вайфай там кстати не работает. Бассейн на крыше: есть красивый видовой бассик на крыше. В наши даты был бесплатный. А вообще будет 200 евро с человека ( того не стоит на мой взгляд). Я вообще не поняла с чего это вдруг такое и еще и за деньги. Люди и так заплатили немеряно за свой отпуск. На пляже тоже есть зона о с платными лежаками ( в наши даты тоже все было бесплатно, но сказали потом будет платно). Это тоже странное решение владельцев заработать на воздухе . Вообще в воздухе витает вот это «обмануть по мелочи, нагреть». Сервис официантов у бассейнов: без нареканий. Твердая пятерка! ✅✅ Прекрасно работают. Кондитерская: в основном здании есть о дельная кондитерская с выпечкой, десертами, мороженым. Там же можно попить чай/кофе. Там все норм. Происшествие во время тренировки по гольфу. В один день двое детей пошли на тренировку по гольфу чтобы потом поиграть со своим папой-гольфистом. Дочка 15 лет взяла в руки клюшку и она еще до первого удара у нее разломилась. Они сразу: вы ее сломали-платите 55 евро. Муж сказал, что делать это не будет так как клюшка была либо уже сломанная, либо в непотребном состоянии. Ребенок который даже не сделал первый удар ее не мог сломать. Далее были на неделю разборки и разговоры. В итоге: чек аут, счет за номер и они эти 55 евро включили как ущерб. Мы конечно оплатили, неохота было из ща копеек даже время тратить свое. Но выводы свои сделали. Еще одно подтверждение о том, что сервисом там не пахнет. Единственный адекватный человек в отеле это девушка Мария, ей спасибо большое! За участливость, желание помочь и человечность. Что я могу сказать: второй раз я кончено же в этот отель не поеду. По крайней мере в ближайшее время. Пока не разберутся со своим сервисом. И пишу я такой отзыв не потому что я склочная, а во первых, чтобы те, кто рассматривает этот отель серьезно подумали ( стоит очень дорого), а во вторых, чтобы руководство отеля прочитало и сделало выводы. Так работать нельзя , ребята. Если вы принимаете решение об открытии отеля и позиционируете себя на таком уровне-соответствуйте. А не имитируйте Итого: несоответствие цены и заявленного качества
Мария Боровская
25 октября 2025
Прекрасный, красивый отель . Всё новое и чистое. Но! Очень плохой сервис. Не хватает персонала. На пляже официанта не дождешься . Перед отъездом за сутки в номере стало пахнуть кошачьей мочой… не понятно откуда запах. Также Фаст трек только за деньги, когда у конкурентов это входит в стоимость проживания . Вообщем , для того чтобы претендовать на отель , о котором они громко заявили , надо проделать огромную работу с персоналом и качеством услуг.
Диана А.
6 ноября 2025
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по посещению отеля Regnum The Crown. Отдыхали с семьей в сентябре. Новый отель, просторный номерной фонд, интересная инфраструктура, богатые интерьеры, бассейн на крыше и рестораны высокой кухни, казалось бы, вот он премиальный отдых, как заявляет сам отель, НО! При заезде в номере не работал кондиционер, было очень жарко, в течении двух суток мастер пытался починить оборудование, получилось только с 4 го раза. Двое суток в духоте слегка испортило настроение. Так же хотелось бы отметить неприятные впечатления от посещения перуанского ресторана. Резервация стола была на 4х человек. Мы с супругой подошли раньше, нас посадили за стол, начали обслуживать. Сына с беременной супругой, которые подошли чуть позже, не пустили в ресторан на основании того, что нет резервации. При этом ресторан был полупустой, резерв был, но их ни в коем случае не хотели пускать в зал. Администраторы видели, что девушка находится в положении, даже не предложили присесть до выяснения обстоятельств. Вечер опять был испорчен. Ну и конечно самые отрицательные эмоции вызвало то, что 19 сентября у нас из номера украли очки Cartier, достаточно дорогие (стоимость по каталогу 3700 евро). В обед они еще лежали на тумбочке, возле кровати, вечером их уже не было. На наши обращения, направленные службу Guest Relation, на официальную почту отеля с просьбой проверить кто заходил в номер и выяснить, кто взял очки, отвечали каждый день «мы выясняем», через 10 дней они просто перестали с нами выходить на связь. Очки до сих пор не найдены, отель обратную связь не дает. Вот такие впечатления от отеля, который я считаю однозначно не стоит своих денег, абсолютно нет сервиса начиная с кондиционера, заканчивая воровством, которое процветает в данном отеле! Никому не советую туда ездить и сам не поеду. Спасибо.
МПКМ МПКМ
Посетил отель в начале мая 2026 года. При заезде около 22 час встретили красивые девушки предложили напитки, клубнику в шоколаде, проводили в номер и ответили на интересующие меня вопросы. Все вежливо и быстро. В общем отель оставил очень положительные впечатления и желание вернуться сюда повторно. Еда и алкоголь понравились, LOTUS и El Tapeo мой выбор! Прогулочная дорожка вокруг гольф-поля отлично подходит для пробежки. Ночной клуб слабоват, нет веселья там, только при выступлении приглашенных танцовщиц в воскресенье было зажигательно! В общем рекомендую к посещению отель новый и интересный.
Медина Б.
Шикарный отель с красивой территорией, отличный сервис и хорошее питание. Особенно понравился ресторан Нуаж на крыше, отменные блюда и красивая подача. Благодарим официанта Захита за высококлассное обслуживание! Обязательно вернемся еще!
Наталья Лященко
15 октября 2025
Была в отеле RegnumTheCrown неделю. И неделю в Carya. Колоссальная разница в сторону Crown: сервис идеален,еда не повторяется ,все свежее,красивый отель,эстетичный,прекрасная развлекательная программа для привередливых . Нет шума,кот давит своими развлечениями. Carya: сервис хромает оооочень. Вообще устарел ,вернемся только в Crown.
Лиза Севан
Единственный плюс данного отеля: он новый и пока очень свежий. Теперь о минусах. 1. Сервис отсутствует. Персонал очень низкого уровня для отеля данного сегмента (сравниваю с топ отелями побережья того же ценового сегмента). Никакие «экстра» просьбы не выполняют, не пытаются угодить, не пытаются помочь решить твою проблему или пожелание. 2. Питание в ресторанах на уверенную тройку. Блюда с претензией, но по факту большая часть из них просто не вкусно приготовлена (высушено, пережарено, пересолено). На просьбы приготовить что-то простое (например, салат огурец+помидор) официанты отвечают, что это невозможно. 3. Ужасно шумно во всех номерах, которые смотрят на море, из-за вечерних шоу. Шоу проходят ежедневно до (!!!) 12 ночи. На жалобы персонал персонал реагирует наигранным с удивлением, хотя ~80% постояльцев отдыхают с маленькими детьми и им это доставляет явный дискомфорт. Лично мой ребёнок неоднократно просыпался из-за шумной музыки, которая гремит даже при закрытых шторах и окнах. 4. Вотсап ассистент по сути не выполняет свою функцию. Очень долго отвечают невпопад и любой вопрос сводится к предложению с их стороны сходить либо на стойку ресепшен, либо на стойку гест рилейшенз. 5. Территория новой части отеля лысая. Зелени и тени практически нет.
Елена Хандурина
6 июня 2025
От этого отеля работают только виллы пока и один ресторан рядом . Сам главный корпус-стройка тотальная затянутая банером по кругу, звук от которой слышно на пол территории. Территория новая тоже не готова - пользование территорей и ресторанами от старого regnuma! Фото сделано 17 мая.
Kamron Nazarov
Персонал супер отель супер номер супер еда супер аквапарк супер все супер
Анна Иванова
Отдыхаем сейчас в данном отеле. В целом, не плохо. Отель новый, территория хорошая. Живем на вилле, есть небольшие привилегии . Но! Для тех , кто побывал в Максе, сервис не сравним! И на данный момент даже не близко ! Увы и ах, в этом есть значительное разочарование . Для понимания масштаба разницы, пиво и детские коктейли у бассейна приносят в одноразовых пластиковых стаканах . Такого мы не видели уже давно . Для отеля, позиционирующего себя, как люкс,в сервисе они, конечно, еще очень далеки .
Дарья
2 ноября 2025
Лучший отель в Турции для отдыха с детьми. Были в сентябре 25 двумя семьями с малышами Не путать со старым регнумом по соседству. Еда - 5, детские развлекухи - 5, бассейны - 5, пляж - 5, номер - 5 (особенно по дизайну), территория - 5. Для взрослых тусовки скучные. Минус - долгое ожидание баги (баги в аренду стоит несоразмерных денег). Если вы с ребенком до 6-7 лет , виллу брать бессмысленно, весь движ в основном корпусе, не переплачивайте. Пока отель новый, это действительно топ, есть с чем сравнить. Дают перс менеджера, по всем вопросам можно обращаться - стараются быть оперативными. Из прикольного: пасты зубные в наборах Марвис, на номер дарят 1 пляжную сумку и мешок для сменки (как в школе), на пляже ходит человек, кто протирает солнечные очки !!! Самый вкусный кофе - который навынос около основной столовки Детская комната супер, большая , новая , аниматоры отличные, говорят на русском Однозначно рекомендую. Точно вернемся!
Кирилл Косминский
Самое приятное, это общая со старым отелем большая зелёная территория (у того, первого отеля) . Если ценник адекватный то можно поставить 5 звезд. Когда краун начинает ставить какие-то запредельные цены то оно того точно не стоит.
Софья
16 октября 2025
Мы отдыхали в этом отеле с 24,09 по 2,10. Скажу честно, повелись на рекламу- новый отель позиционирует себя круче Макс Рояля, мы заплатили на 120тыс дороже, чем Макс рояль Белек и на 50 тыс. Р дороже, чем Макс Рояль Кемер. Из положительного- новый отель, номер похож на номер в Макс Рояль Кемер,но только внешне. Если вам захочется выпить кофе, могут возникнуть проблемы со всем- сахаром, молоком и даже кружками, потому что ,если вы оставили грязные кружки, после уборки их не будет , пока вы не начнете жаловаться, такая же ситуация с тапочками и всем остальным в номере. В душевой сильно воняет канализацией- жили на третьем этаже. Территория красивая, несколько бассейнов, но все глубиной 140 см, даже бассейн 18+. Алкоголь весьма бюджетный, максимум из виски Чивас 18 летний, Глинморанж 12-ти летний, Глинфиник 13-ти летний,подобный выбор алкоголя мы встречали лишь в отеле Мардан Палас при том, что его стоимость была 150 тыс рублей. Скудный выбор фруктов сомнительного качества и неаппетитная подача на пляже в пластиковых стаканах. Рестораны Аля карты- отдельная тема, такого еще не встречали. К основному ресторану претензий нет, вкусно и вполне разнообразно, там мы ужинали второй раз , тк блюда в ресторанах а-ля карты были весьма не вкусные. Например, последний ужин у нас был на крыше в ресторане Науж-закуски норм, но стейк Рибай был резиновый,не стали ждать десерта пошли в основной ресторан, где нам приготовили изумительную баранину. Бассейн Инфинити на крыше понравился, он нас и подкупил при выборе отеля и первые дни очень впечатлил. Красивый вид, приятный подогрев воды, но на 5 день видимо администрация решила уменьшить там количество людей и отключила подогрев. На вопрос почему не работает подогрев воды нам ответили, что он работает. Оригинальный подход к клиенту!!!Однозначно решили для себя, что сюда больше не приедем и никому знакомому не порекомендуем. Считаем, что данный отель ничего общего с люксовой пятеркой не имеет, выкинутые деньги и испорченный отдых(((
Супер пупер манек
Был в отеле в начале июня, все всем очень понравилось, особое внимание стоит уделить на ресторан. В ресторане все очень вкусно, есть специальные зоны, для детей, для взрослых. Персонал был приветливый. На территории отеля есть магазины. Отель прекрасен для отдыха всей семьей.
(Ю.Ю.)Ululushenka
29 апреля 2025
Тёплый бассейн, есть хамам, сауна. Комната релакса, джакузи. Вполне прилично.
Кристина Сташкевич
22 июля 2025
Я заранее просила, чтобы в номере было 2 кровати, в итоге нас заселили в другой номер с 1 кроватью и обманули, что остальные номера заняты (потом оказалось, что свободные были). После чего нас переселили в номер где воняло кошачьей мочой. Как оказалось у отеля есть проблемы с канализацией, которые они не планируют решать в ближайшее время, поэтому будьте готовы, что в некоторых номерах в таком дорогом отеле будет вонять кошачьей мочой. С уборкой номеров большие проблемы. Убирают очень плохо, даже на жалобы реагируют через раз. С уборкой территории тоже проблемы - на пляжи и по всей территории валяются бычки и прочий мусор. Особенно грязные пляжи, их редко и плохо убирают. Полотенца выдают не очень качественные - тонкие и прям изношенные, в нормальных отелях выдают более приятные и плотные полотенца. Абсолютное не соответствие цены и качества. Крайне не рекомендую этот отель!
Марк Подольских
15 октября 2025
Ужасное впечатление! Отель уровня 5★, но в критический момент повёл себя как уличный хостел. Ребёнка избивают — и никто не вмешивается. А после случившегося полиция запросила записи с камер, и им отказали под разными предлогами. Это недопустимо.
Red Mazda
23 июля 2025
Был забронирован тур на день рождения за пол года ,в преддверии мною виделись анонсы на официальной странице инстаграм ,где оставляла комментарий ,как жду не дождусь встречи с ними в июне ,на что они мне ответили - до скорой встречи ,не подумав даже предупредить переиграть планы ,так как открытие сдвинулось на месяц , я была дезинформирована и согласилась перенести на июль , после открытия ,опять же таки -путем поиска в инстаграм людей ,отдыхающих в этой локации , я написала нескольким , почему же кроме обзора номера и еды ,не освещается самое главное и привлекательное место- бассейн на крыше для взрослых , собрав информацию , что там об открытии и речи нет -стройка, я связалась через агента с просьбой перенести мой отдых на даты ,когда будет открыт отель полностью - так как не привязана к отпуску ,они предложили мне еще и доплатить за это , на вопрос о датах открытия бассейна все отговаривались «вот-вот», почему они сами не информируют гостей ,запланировавших у них отдых ,о том ,что они не уложились в сроки - мне непонятно , то есть они развесили везде афиши красивой картинки ,прилетев ,которую ты не увидишь ,затем обнаружились соседи ,которые отдыхают на данный момент в этом отеле -я попросила подойти и уточнить про даты открытия бассейна , так как если бы не он ,я в принципе бы этот отель не рассматривала ,ответ - к концу лета , получается они обманывают и через агентство намеренно дезинформируют ,к этому моменту сбора достоверной информации -вышли сроки отмены и переноса тура без штрафов ,на уступки пойти не захотели , по прилету -водитель привез сперва в карию , затем на территорию гольф клуба ,и только с третьей попытки он разобрался куда ехать , при заселении , снимая на видео обзор номера , в самый эпичный момент я не смогла открыть балкон , разобравшись ,что он просто не смазан и открыт может быть только техниками , мне прислали двух техников , в этот момент ,пришли застилать кровать матрасом и сдвигать две отдельные ,на вопрос почему это все не было сделано заранее ,ведь информация о том ,что я прилечу одна в базе была ,и почему я после задержки в 5 часов ,накатавшись с водителям по отелям должна еще здесь номер проверять и персонал принимать так же ответов не получила , все это дает очень наглядную картину об их отношении к клиентам , за очень немалые деньги , фитнес здесь так же не открыт ,а для меня он является ключевым -предлагают кататься на багги в соседний отель ; кладутся средства гигиены разово - потом пополняются только по просьбе , прийдя в номер около 22 вечера ,обнаружила ,что нет ватных дисков ,умыться нечем , позвонить некуда , таблички у телефона нет ,в сам телефон номера не вбиты , наклеек с номерами ресепшена или клининга тоже нет , пока написала на вотсап ,пока они передали как позвонить , проще было самой спуститься на ресепшен ,принесли спустя час ,таблички так и не появилось ; в душе не предусмотрен слив воды в соответствии с потоком воды ,в первый раз я подумала ,что дверь не до конца закрыла ,поэтому у меня вся ванная в воде ,а затем поняла ,что пока настраиваешь воду, у тебя уже она по щиколотку ,бордюр не предусмотрен на ее сдерживание , вот таких маленьких и не очень ,мелочей -масса , хочется заплатить деньги и получить первоклассный отдых ,но видимо не в этот раз
Николай Шапырин
Замечательный отдых. Очень просторно, большие номера. Всегда место на выбор и в ресторане, и на пляже. Праздновали ДР друга в NOAGE, респект персоналу, Cahin обслужил великолепно
Макар Орищенко
14 октября 2025
Отель ужасный , сервис ужас, еда ужас , сотрудники не готовые к работе ! Не приятный отель
Маргарита
7 сентября 2025
Вот так прекрасно сверлят над головой ,сервис 0 В ванной действительно пахнет кошачей мочей ,не смотря на прекрасный дизайн -впечатление испорчено 👎🏻
Василий Совостьянов
7 июля 2025
Отдых не удался. За такие бабки!!!! Они ничего не делают!!! Дурят людей!!! Не вздумайте сюда ехать
Отель очень хороший большие номера