Vaffel

Меню

346853 Полухина
атмосферное, приятное и уютное место, звезд с неба не хватает но кормят очень сытно, достаточно демократичные цены, неплохой выбор блюд для базового меню, и очень вкусный апельсиновый чай ( он густой и согревающий, за минуту после мороза дает расслабиться замерзшим конечностям)
Вероника
Впервые пробую и это просто жесть как вкусно, я в ауте, нежный птитим с курочкой, которая буквально на части разваливается и все это в сыре!!! А вафля с клубникой и шоколадом стала лучшим завершением трапезы, только много крема будто, но так все очень вкусно, определено буду посещать это место и заказывать там❤️🤤
Анастасия Родионова
Хожу регулярно, все нравится, еда вкусная, чисто, уютно , официанты вежливые и приятные , отдельно хочу выделить бармена , не знаю как его зовут, прошу выдать ему премию хотя бы за то как жизнерадостно он встречает гостей и потом так же провожает , далеко не везде так ))) Его смена была 29.03.2026 парень в белой футболке
olli snork
Приятное место уютный интерьер, куча мягких игрушек ( правда некоторые побиты жизнью) . Вафли вкусные, кофе хороший, детский набор с нарезкой овощей прекрасен. Зайду ещё не раз!
Ирина Иванова
7 ноября 2025
Прекрасное место в Солнечном городе! Регулярно ходим сюда с мужем. По кухне и бару все очень достойно. Вафельное меню просто шикарное, интересная альтернатива, если вам хочется чего-то новенького. Вафли из разного теста (сырное и томатное — мои любимые вкусы). Множество начинок — от мяса и рыбы до бананов, ягод и нутеллы. Помимо вафель появляется сезонное меню и бизнес-ланчи (овсяная каша с пармезаном, яйцом пашот, курицей и грибами — новый любимый завтрак). Атмосфера всегда спокойная и расслабленная. Высокие потолки и окна добавляют легкости. Есть детская зона и детское меню. В команде молодые светлые ребята. Уходим всегда с настроением и позитивом. Всем советую сюда сходить!
Ульяна Горолевич
Утром 25.04 решили позавтракать с ребёнком вафлями. Дождавшись с большим нетерпением 10 часов пошли в данное заведение не смотря на холод и сильный ветер, предвкушая чудесный завтрак. Но нас постигло глубокое разочарование, тк 10:10 дверь заведения оказалась закрытой и ни каких объявлений на двери о смене графика работы нет, а так же нет информации о закрытие заведения на сайте компании или Яндекс картах. Считаю это не уважением со стороны руководства к своим клиентам.
Вай
23 февраля 2025
Была здесь впервые, пришла чтобы попробовать вафли, но увидела неожиданные позиции, такие как сырный крем-суп с беконом, которому я ставлю 10/10. Сладкие вафли так же вкусные, больше понравился "Тропик". Из несладких - с красной рыбой, огонь! Так же клубничный мохито был холодненький, спокойного приятного вкуса. Так же хочу отметить приятную официантку, отличное обслуживание! Само посещение кстати, очень славное, мягкие диванчики с подушечками. Так же для кого-то будет плюсом наличие детского уголка.
Nadia Dubinchik
11 июня 2025
Регулярно ходим сюда с подругами 🥰 прекрасное место, в современном стиле, в ярких цветах, поднимающих настроение, с игрушками для детей. Но самое главное, конечно, это вкуснейшие вафли (и супчики тоже 😜)! Большое разнообразие выбора, начиная от теста для вафель (шпинатное, сырное, картофельное, сладкое) и заканчивая начинками, солеными и сладкими! Рекомендую попробовать вафли с креветками 😍
24 февраля 2025
Плюсы: светлое помещение, много столиков, мягкие игрушки поднимают настроение, приятная девушка, выдававшая заказ. Остальное минусы. Заказали вафли самовывозом. Нам передали запечатанные пакеты. До этого были в другом заведении Vaffel, вафельки очень понравились, поэтому даже мысли не возникло на месте проверить заказ. Обнаружили несоответствие только дома, к сожалению. К части заказа претензий нет, но к вафле "Карамельный взрыв" - претензии есть. На фото изображение с сайта и то, что нам выдали. Вместо голубики - консервированная клубника, маршмеллоу другие, сливочного сыра почти нет. Об изменении состава начинки заранее сообщено не было, хотя со мной связывались по телефону для уточнения заказа. Дополню: после общения с Юлианной по телефону ниже, компенсировали обе вафельки "Карамельный взрыв" и предложили попробовать "Красный бархат", с доставкой, что приятно. Благодарю руководство за клиентоориентированность.
Мария Г.
Посетили данное заведение впервые, выбирала по отзывам. Персонал приветливый. Вафля сникерс была без арахиса, зато много риса воздушного . Получилось слишком приторно . Вафли были бледные, по фото других посетителей видимо нам не допекли. В целом вкусно было, но я ела намного вкуснее за эти деньги и плюс огорчили недочёты.
10 января 2025
Какое-то время назад обнаружили интересное местечко. Решили, что надо посетить с детьми. В новогодние каникулы зашли почитать отзывы здесь) И засомневались, надо ли сюда идти…. Долгое обслуживание, претензии на вкусовые качества. Все же решили сами проверить. Пошли правда почти к открытию, народу было крайне мало. Столики действительно стоять очень близко др к другу. Детский уголок очень символический (и кстати сказать, холодный- дети босиком, пол ледяной). Заказали 4 вида вафель. Заказ выполнили за 15 минут(загрузки не было). Все вафли и сладкие, и сытные очень понравились!!! Остались в восторге! Заказывать домой точно будем!!! А в само «заведение» будем заглядывать утром, когда никого толком нет))) Спасибо повару! Мы остались в восторге, и дети тоже!
Андрей Бакарди.
Заходил недавно с детьми в это заведение, по еде не могу ничего сказать, ничего не стали заказывать , ибо дети сели сразу за стол , а когда я попросил их помыть руки сходить ,то увидел что оба комбинезона испачканы каким то шоколадным кремом🤷, видимо он был на сиденье. Вопрос ???? Убирают столы вообще или как????? Поэтому сразу и ушли…. Впечатления не очень осталось.
Kokorri
10 июля 2025
Прекрасное место. Вафли очень вкусные и нежные, все выглядит очень красиво и эстетично. Атмосфера в кафе приятная, не замечаешь сколько времени там проводишь))) Персонал очень хороший и дружелюбный,девушка помогла определиться с заказом))) Отличное место для приятного отдыха, каждый должен посетить это место хотя бы раз)
Дарья Огурцова
Очень медленное обслуживание, ждали смузи и кофе минут 10, два омлета готовили около 30 минут, с учетом того, что кроме нас был занят всего один столик Ощущение, что сотрудники - черепахи и им пофиг на клиентов, тупо сидят в телефонах Еда посредственная, за такие деньги можно найти вкуснее Три раза были в этом заведении, и каждый раз одна и та же картина
Александр Кемов
Большое количество разных вафель с начинкой (сладкие и мясные) Есть супы. Чай,кофе,лимонад,морс. Пива и алкоголя нет. В принципе вкусно. Внутри места немного,но есть качественная доставка
Ирина И.
15 марта 2025
Очень крутое место! Вкусные сытные и сладкие вафли 🫶 Чаи, кофе и крутые плей-листы)) одно удовольствие ходить в Вафли Писала отзыв в декабре 2024, дополню свой отзыв в Марте 2025: в кафе наблюдается текучка кадров в зале, кухню не видно - не могу комментировать. Качество блюд стало существенно ниже: четвёртый раз подряд претензии. Вафли приносят недопеченные, пересушенные, с явно меньшим количеством начинки (по сравнению с периодом октябрь-декабрь 2024). Три раза не могли взять кофе - не работал аппарат, один раз официантка была откровенная хамка (но больше её не видела). Администрации/франчайзи/владельцам стоит обратить внимание- звоночки звенят вовсю....
Анна
28 января 2025
Были в понедельник днем. Посетителей немного. Старшая дочка ела вафлю "Сникерс", сказала - очень вкусно. Младшая играла в детском уголке. Заказ принесли быстро, минут за 5. Официантка хорошая! Музыка играет приятная, тихая. Интерьер очень красиво оформлен. Нам всё понравилось. Будем еще в солнечном городе - зайдем снова.
Д С
1 декабря 2025
Вафли оказались весьма посредственными. Специально ехали попробовать вафли, взял сладкие, "Сникерс". Очень дешёвая шоколадная паста (могли бы и шоколадку использовать, ну или на худой конец нутеллу), какая-то жидкая карамель в очень маленьком количестве, полное отсутствие арахиса но зато много много взбитого зефирного крема... Три звезды только за вкусный облепиховый чай! Он оказался на редкость насыщенным, плотным и не горьким.
Яна
6 апреля 2025
Давно в СпБ не встречался мне такой внимательный сервис со стороны сотрудников/официантов и такая вкусная еда! Все очень вкусно, начиная от огурца и листа салата, заканчивая этими божественными вафлями! Интерьер внутри повышает настроение и аппетит 😍 Ценник не кусается совершенно 👌
Ирина Артемьева
В целом вкусно. Но есть приложение, которое почему-то некоторые сотрудники не считывают при оплате (хотя код им предоставлялся, потом уже в приложении проверяла, якобы не обедали у них) и это не единичный случай. Один раз им даже написала, прикрепила чек. Обещали связаться, но так никто и не связался.
Раиса Абдулова
3 февраля 2025
Уютно, вкусно, милая официантка, вафли сытные и в целом заведение оправдало свои ожидания , обязательно вернемся туда еще. И здорово, что можно там спокойной зайти перекусить или попить кофе с маленькими детками, есть столики рядом с небольшим детским уголком .
Галина
Все очень вкусно. Вежливый персонал. Ароматный кофе. Вкусный суп. Вафли на высшем уровне. Начинки разные. В кофейне чисто и уютно.Рекомендую
Юлия Котова
3 мая 2025
Первый раз заказывала через сайт, давно хотела попробовать такие вафли. Привезли вовремя. Заказывала гавайскую, Олд скул и в подарок была Легенда. Вафельки приехали упакованные в коробочки, внешне аккуратные, точно как на картинках и очень вкусные. Не знаю, как поставить оценку на сайте, поэтому пишу здесь)
Елена Малеева
Супер место! Вкусные вафли, супы, чай, да вообще все меню огонь! Приветливый персонал и уютная атмосфера. Всем рекомендую!
Софья Павлива
19 апреля 2025
Заказали на пробу набор "Выбор шефа". Привезли меньше, чем за час. Всё свежее, вкусное и теплое. Каждая вафля упакована в отдельную коробочку. Начинки достаточное количество. Вафли просто обалденные. Приятно, когда первый раз пробуешь что-то новое и оказывается так вкусно.
Виктория
На вкус все блюда очень "обычные", больше раскрученный бренд, ожидания не оправдались. Персонал порой не знает об акциях, которые проходят во всех заведениях сети. Стоимость блюд завышена.
Юлия Чистякова
18 сентября 2025
Заказывала доставку вафель. Приготовили и доставили за 20 минут, правда из-за спешки по пути немного развалились, но от этого вкус и аппетит не был испорчен :) Люблю, когда «с пылу, с жару». Однозначно рекомендую, большой выбор начинок для любого гурмана!
Ксения Юрченко
28 июля 2025
Вафли очень понравились, обстановка тоже, а вот над клиентоориентированностью точно стоит поработать. Если компания предоставляет промокод на общедоступной площадке и клиенты хотят им воспользоваться, соблюдая условия, значит, персоналу стоило бы «держать лицо», когда принимает заказ и слышит о промокоде :) девушка не смогла скрыть своего раздражения, было не очень приятно. В заведении мы были единственными посетителями, к слову. Точно в ближайшее время не вернусь, потому что предпочитаю места, где чувствую себя желанным гостем!
Наталья Иванова
13 октября 2025
Самое вкусное место! Вафли сказочно вкусные!! Девочки работают очень милые. Атмосфера очень приятная. Вообще кафе вышло за рамки обычного представления кафе. Что то новенькое! Обязательно приходите и ешьте вкусные, свежеиспеченые вафли
Lena Kashapova
10 мая 2025
Замечательное место для семейного времяпровождения со вкусностями, приветливый персонал, ожидание недолгое, чисто, мягко))
moryolpe
16 августа 2025
Два раза брали вафли на вынос, оба раза сладкие показались так себе, соотношение начинки не как на картинках, будто пихают больше то, что дешевле. Также размер средний и маленький почти не отличаются, но большие вафли правда огромные. Мясные вафли вкусные, хорошенькие. На видео: Хантер, Чиккен Чиз, Олд скул, Джокер и Барбекю. Также, когда приходили второй раз, пока делали заказ с подругой, администратор стояла хихикала, переглядываясь с парнем, который брал заказ, не особо понятная ситуация, мы люди ранимые, конечно восприняли на свой счет 😅
morskaymar
29 сентября 2024
Заходили с ребенком , место уютное , милое, дочка сразу игрушку выбрала, вафли вкусные, но хотелось бы побольше начинки) принесли сразу воду с лимоном, бесплатно. Это приятно. минус - это ожидание. Сидеть с ребенком по 20 минут как то не очень весело. В общем если исправить этот момент, то будет супер.
Ирина Терентьева
17 апреля 2025
Отзывчивый персонал, вкусные вафли, облепиховый чай обалденный. Есть детский уголок. Атмосфера уютная, есть столики где можно уединиться. Придем обязательно ещё.
Трегубова Дарья
Решите проблему с игровой зоной. Сегодня на моего малыша чуть не упал Бизиборд в два раза его больше! А все потому что он не был закреплен к стене. Вы в своем уме? А если бы он упал на него? Если вы затеяли там ремонт, то нужно огородить это место и не пускать туда никого. Куда смотрит руководитель сея заведения? Просто не рекомендую это место, может еда и напитки нормальные, но место для детей не безопасное!
Ольга Савицкая
8 апреля 2025
Отличное заведение!Приятная атмосфера,есть детская-это очень удобно! Приветливый персонал,вкусные и сытные вафли,вообще очень понравилось!Ребята молодцы!Будем ходить чаще)
Константин Михайлов
15 июня 2025
Обожаю эту сеть. Вафли нереально вкусные. Рекомендую попробовать с лососем и авокадо, и, если вы любите сладкое - с маршиелоу (на фото). Это просто праздник вкуса!
Лисëнка
4 июля 2025
Очень вкусные вафли.подают с ножиком и вилкой,кофе не крепкий,но объем большой и очень воздушный.это были самые лучшие вафли с клубникой и шоколадным сиропом
Дима К.
Вкус обычный, ничего невероятного нет. Состав простой, мясо хорошее, все разваливается. Взять в руку невозможно. А приборы не дают. Вода за 200 это странно для такого места.
ЕЛЕНА ГОЛЫШЕВА
4 июля 2025
Уютное , спокойное , семейное кафе ) вафли очень вкусные , брали сникерс и с семгой) муж оценил тефтели , тоже очень понравились ) из минусов только диваны ((( все грязные , в белой одежде садиться совсем не приятно(фото прилагаю ) (((
Рита Ф.
19 сентября 2025
Зашли с подругой к вам пообщаться и вкусно поесть. Какао соленая карамель очень необычный и вкусный. Рады, что появились в меню протеиновые вафли.
Андрей Фертиков
28 июня 2025
Я лично в помещении не был, часто заказываю доставку в Яндекс Еда. Почти всегда забывают класть соуса в вафли, хотя стоит это не очень дешево. Сегодня я опять заказал доставку, плохо закрыли крышку морса, как итог весь пакет мокрый. Еда там вкусная, если бы разобрались с доставкой, было бы все супер!
Антон Ганьшин
8 сентября 2025
По порядку: 1-пришли в 10:10. И минут 5 в ходили от столика к столику т.к. уборщица натирала полы и просила нас пересесть. 2-официантку пришлось звать как принести меню так и принять заказ. 3-пашот с авокадо и глазунья с беконом готовились 28 минут. Принесли чуть тёплыми,а пашот сваренное целиком. Друзья рекомендовали,но тот что находится в центре. Понадеялись,что хорошо работают везде,но ошиблись. P.s. единственное светлое пятно в этом заведении это был бармен/бариста.
Анна Б.
13 сентября 2025
Видимо нам повезло прийти не в тот день,судя по другим отзывам о приветливости персонала.Довольно холодное не приветливое отношение официанта и ощущение будто нам делают одолжение.Ждать заказ на вынос без напитков даже и всего-то две позиции именно вафель стандартного размера почти 1 час ,это считаю слишком.
Евгений Соловьев
13 сентября 2025
Пришли компанией за завтраком,изучили меню от а до я,были готовы заказывать. Подходит официант и сообщает что время готовности будет не менее 40 минут и нет всех позиций где есть «заготовки. Вопрос: Почему нельзя было предупредить при встрече клиента и второе,заведение не готовит «заготовки» заранее?!
Светлана П.
6 ноября 2025
Живём рядом, иногда заходим по пути. Всегда вкусная еда и приятное обслуживание☺️ Особенно нравятся сладкие вафли, перепробовали уже почти все)) Придём ещё!
Александра Кикина
17 сентября 2025
Заказала с собой 4 вафли, пыталась оплатить по къюар коду, мало того что там сразу включены чаевые которые я якобы должна оплатить, так еще и комиссия почему-то, а давно ли это стало нормой? Чаевые оставляются по желанию, а не потому что нужно! В итоге я оплатила переводом потому что не намерена платить за вас комиссию. Ждала 4 вафли 30 минут при пустом зале!!!!! На вопрос почему меня не предупреждают об ожидании сказали: мы сами не знали. Ребята если вы не контактируете с кухней это явно не моя забота! Вы должны были меня предупредить, вафли в стрит фуде отдаются 10-15 минут край! В итоге когда я просидела 20 минут и спросила как долго еще ждать, на что услышала что их даже не начали готовить, вы в своем уме?! Мне сказали: извините и ушли, спасибо конечно, но я считаю это не нормальным!
Сталкер Хлеб
14 апреля 2025
Все очень вкусно особенно сладкие вафли, мне еще понравился интерьер Очень красивый есть декоративные растения, персонал гостеприимный. Рекомендую
Маргарита Сумарокова
27 марта 2025
Очень уютное и приятное заведение, персонал очень вежливый, вафли безумно вкусные и сытные, прям чувствуется качество ингредиентов, что не может не радовать!
екатерина в.
14 мая 2025
Заказывали кофе и вафли, кофе принесли за 10 минут до подачи вафель, при этом официант не уточнила, как удобнее. В итоге вафлю съели с холодным напитком. В целом неплохое место, вафли вкусные
29 июля 2024
Были с подругой в данном заведении. Очень уважаю сеть Vaffel, нередко бываю и на других адресах, там всегда все позиции меню на высшем уровне. По вафлям неоднозначное впечатление - шпинатная Цезарь мини была очень вкусной, а вот большая Мексиканская досталась подруге с пересушенными краями и серединой. Также, авокадо в зеленом салате был неспелый - твердый, просто невозможно жевать. Сразу сказала об этом официанту, на что она удивленно переспросила «не спелый?», убежала на кухню и на этом всё. Ни извинений, ни переделать блюдо, ни скидку нам не предложили. Очень жаль…брала салат именно из-за авокадо. Окей, конечно, если такой сервис в норме, но впечатление это испортило..